читать дальшеЗначит, дело было так: документы эта разгильдяйка подала предпоследняя, и это при том, что их (документы) принимали месяц. Но мы успели за 15 минут до окончания рабочего дня приемной комиссии. Паспарту для фотографий делали сами - Катя и её подруга, пока я, в полной мере ощутив себя сладкой идиоткой, пыталась изобразить ребенку 2 страницы концептуальной автобиографии. Концептуальной - потому что надо было объяснить, что тебя привлекает в искусстве оператора.
Учитывая, что курс в этом году набирают Юсов и Алисов. Чтобы было понятно: Юсов - это Я шагаю по Москве, это Андрей Рублев и Солярис, это Прорва и Черный монах. Алисов - Ирония судьбы, Жестокий романс и прочие фильмы Рязанова. Богатый культурный контекст меня сгубил
При этом мне в ухо постоянно гнусили: почему про Блэка ты можешь, а про любимую дочку нет?
Потом мы решили написать автобиографию НЦ-17, благо можно даже не придумывать особо
Но все кончилось бессвязным набором эмоций, на что Мэвис в принципе только и способна Надеюсь, этот бред никто не читал
С фотографиями тоже был затык.
Потому что основную массу Катькиных работ составляют портреты. Не спорю, есть несколько удачных. Но пейзажей было мало, а натюрмортов - так вообще. Вобщем, поводов для психоза более чем.
Документы подавали еще 2 её подружки (постарше и поумнее, прямо скажем). На неигровое кино и сценарный. Прошла только моя коза.
Теперь экзамены.
Сочинение (должны проскочить), литература (ой), собеседование (в том числе физика и химия), и самое страшное - второй творческий конкурс.
И еще: выяснилось, что у нас есть блат. Блат обнаружился вчера. Нет, честно - пока папа обмывал дочкин успех на работе. И вот вопрос: жать ли на педали?
Я, честно, не знаю. Девочки в её возрасте на операторский не поступают. Это аксиома. Деньги на платное (ну, по крайней мере, на первый курс у нас есть. Пять тысяч, убицца)
Вобщем, я в раздрае. Честно говоря, мы были абсолютно не готовы к тому, что она вот так, с кондачка, пройдет.